+*☆ クリスマスメニュー ☆*+


                Bouquet de Mariee主宰のMikaです。              
             自宅リビングで、クレイクラフトのお教室をしています。
       忙しい日常をちょっと抜け出して、お花と一緒に優雅な時間を過ごしませんか。                                                                                        
               大分駅から徒歩5分、完全予約・少人数制です。                                                                                 
    こちらのブログでは、レッスンの様子や作品、日々の暮らしについて綴っております。

             お申し込み及びお問い合わせは、こちらからどうぞ。


               昨日に引き続き・・・本日も、私のお稽古です013.gif

            S先生のお料理教室、今回は Christmas Menu です。


                   ● 牡蠣の柚子クリームパスタ
                   ● 魚のタルタル
                   ● 手羽詰めローストチキン
                   ● パリブレスト

d0086678_21411249.jpg
d0086678_2141492.jpg
d0086678_21423677.jpg
d0086678_21425818.jpg


     牡蠣のパスタは、たっぷりの水菜と柚子の酸味で、意外にさっぱりとしたお味。
      
    サーモンとアボガドで、見た目もかわいい魚のタルタルは、クラッカーに乗せて011.gif
     
   手羽の骨を抜き、ひき肉などのたねを詰めて焼くチキンは、美味しくて、食べ易い!
         
         パリブレストは、いちごとミニミニシューが、サンドしてあります016.gif

      
      今年は、ケ☆タッキーにお世話にならず、美味しいクリスマスになりそう072.gif



ブログ村のランキングに参加しています。ワンクリックお願い出来ますか060.gif

にほんブログ村 花ブログ フラワースクール・レッスンへ
にほんブログ村
にほんブログ村 ライフスタイルブログ サロネーゼへ
にほんブログ村
[PR]

by pfmika | 2010-12-02 21:43 | わたしのお稽古